TeknoFilm - Cd-Rom - COME PREPARARE SUGHI PRIMI E SECONDI A REGOLA D'ARTE - EXA
La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana tradizionale. Dal classico brodo di cappone al ragù di carne, dai tortelloni con i funghi porcini al risotto al prosciutto e asparagi per passare ai secondi con il filetto di manzo al pepe verde, le scaloppine al limone o all'aceto balsamico, la tagliata di manzo alla rucola, il coniglio alla cacciatora. Con "Sughi, Primi e Secondi" imparerai a preparare a regola d'arte queste e tantissime altre ricette che fanno parte della tradizione culinaria di casa nostra. Una guida indispensabile per chi è alle prime armi e anche un valido aiuto per chi sa già cucinare ma vuole perfezionarsi. Passo dopo passo, il DVD ti svela tutti i trucchi e gli accorgimenti per realizzare le ricette più appetitose della garanzia di un metodo efficace come guardare un film...